Esta página web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, aceptas el uso de las cookies en tu dispositivo tal y como se describe en nuestra Política de Cookies.
Reservar ahora

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO WEB

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de HOTEL NOW S.A, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión administrativa, marketing y prospección comercial.
 
Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
 
La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través del siguiente correo electrónico: PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO De igual manera, la misma se mantendrán actualizada en la página web de la entidad, cuya dirección es www.nowhotel.com.co

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a HOTEL NOW S.A a la dirección de correo electrónico PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: AVENIDA 9 NORTE #10N-74 CALI, VALLE DEL CAUCA.

POLÍTICA DE HOSPEDAJE CON MASCOTAS
 
  • Las mascotas domésticas de hasta 5Kg de peso, como los gatos y los perros, pueden alojarse con sus propietarios en HOTEL NOW S. A., por lo tanto HOTEL NOW S. A. se reserva el derecho a no admitir mascotas que pertenezcan a fauna protegida por las leyes nacionales y/o internacionales y/o que correspondan a especies en vía de extinción o cuyo hábitat natural corresponda a la vida silvestre o salvaje.
  • Cuando se trate de perros, estos no pueden pertenecer a las razas determinadas como peligrosas en el Código de Policía Nacional Colombiana.
  • Puede alojarse una (1) mascota por habitación.
  • En el momento de la reserva, el huésped debe informar al personal de recepción que habrá una mascota en su habitación.
  • En el momento del check-in el huésped debe firmar, huellar y entregar este documento al personal de Recepción.
  • Al momento del check-in, el huésped debe entregar copia del carnet de vacunación de su mascota, con el registro en regla y al día de todas las vacunas necesarias para proteger la vida del animal y de las personas que interactúan con él.
  • Durante la estadía, el huésped debe asegurarse de usar una correa o trasportín cuando su mascota salgan de la habitación.
  • El huésped se compromete a tener control sobre sus mascotas en todo momento, ya sea con una correa o trasportín.
  • Las mascotas no pueden permanecer solas en la habitación.
  • No se permiten mascotas en el área de desayuno (IRO BAR) ni en las instalaciones de lavandería o la fuente.
  • El huésped deberá coordinar con el personal de Recepción el servicio de limpieza de la habitación, ya que el personal del hotel no puede limpiar la habitación cuando el huésped o su mascota estén presentes.   Sugerimos programar el momento de la limpieza de la habitación dentro del horario establecido para este procedimiento.
  • El huésped se compromete a darle a su mascota los paseos necesarios para que permanezca tranquilo y sin estrés durante la estadía.
  • Por respeto a los demás clientes, el huésped será responsable de limpiar el excremento de su mascota y  de vigilarla en todo momento. Si la mascota es un gato, el huésped debe proporcionarle una caja de arena.
  • Si se considera que la mascota es peligrosa, dañina o perturbadora, la gerencia del hotel tendrá derecho a solicitarle al huésped que busque otro alojamiento inmediatamente. Asimismo, el hotel se reserva el derecho de contactar al servicio de control animal para retirar la mascota.
  • Si se han producido daños como consecuencia de la conducta de la mascota, el hotel podrá cobrar servicios y reparaciones adicionales.
  • El huésped se compromete a evitar que el animal se suba a las camas sofás, sillones, etc. Y si es costumbre, deberá  proteger nuestro mobiliario y/o lencería con una sábana de su propiedad.
  • El huésped no puede  secar o limpiar las patas de su mascota después de un paseo, con las  toallas y/o cualquier tipo de lencería del hotel.
  • El huésped nunca debe salir del hotel dejando a su mascota sola en la habitación.
  • Un perro y/o un gato bien educado es un buen compañero de viaje, pero aunque confíe plenamente de su mascota, tenga en cuenta que le está cambiando su entorno y el animal puede reaccionar de forma impredecible. Sugerimos estas prácticas para hacer la estadía más placentera: Una manta/toalla o camita del animal para dormir en la habitación. Su olor le tranquilizará del entorno extraño. – Comida, agua y sus recipientes. No siempre se encuentra la comida que le guste cuando viajas. - Bolsas de recogida de desechos. - La documentación del animal. Es recomendable que lleve una placa con sus datos en caso de fuga o pérdida. - Collar y correa.
  • A los perros les gusta marcar su territorio, el huésped no puede permitir que lo haga en la entrada del hotel o en la habitación, no ayudará que su estancia sea agradable.
  • CONDICIONES ECONÓMICAS: Se exige un depósito de $200 dólares en el check-in por posibles daños. En caso de que haya daños, el hotel se quedará con el importe completo del depósito. En caso de que los costes de los daños  superen los 200 dólares, el huésped  abonará el importe faltante.
  • El ladrido de perros o maullido de gatos pueden molestar a los huéspedes. Si deja su mascota en la habitación sin atención y haciendo ruido, la camarera sacará su mascota de la habitación y se le cobrará un cargo mínimo de USD $200. Se le cobrará un adicional de USD $50 por hora después de la tercera hora.
  • El huésped es  responsable de todos los daños a la propiedad y/o lesiones personales que genere su mascota.
  • El huésped  será responsable de la reparación y/o sustitución de cualquier artículo manchado o dañado por sus animales domésticos.
  • Usted está de acuerdo en respetar e indemnizar al HOTEL NOW S. A., de cualquier reclamo o daño relacionado con su mascota o animal doméstico durante su estancia en el hotel, incluido cualquier reclamación de terceros.
  • El huésped debe retirarse del hotel con su mascota una vez termine su estadía, en caso de realizar el check-out y abandonar el hotel sin su mascota, el huésped con este documento autoriza a Hotel Now S. A. a llamar  a la entidad encargada de protección animal en la ciudad de Cali, para que retire el animal abandonado.
  • El huésped certifica que se está hospedando con una mascota sana, sin parásitos, pulgas, garrapatas o cualquier otro tipo de plagas.
  • El huésped debe alimentar oportunamente a su mascota, con comida  adecuada para animales, bajo su cuenta y riesgo.
  • El huésped debe garantizar la imposición de los límites necesarios a su mascota para evitar contratiempos con otras mascotas y sus propietarios hospedados en el hotel.
  • El huésped debe garantizar el buen trato a su mascota y no someterlo a maltrato o imponerle comportamientos antinaturales.
  • El huésped debe garantizar que su mascota no está siendo obligado a participar en peleas callejeras y/o competencias ilegales y/o cualquier actividad que viole las normas de protección animal.
  •  El huésped debe garantizar que su mascota sea atendida por un médico veterinario en caso de enfermarse durante la estadía y a someterlo al tratamiento necesario para proteger su salud.
  • El huésped debe garantizar que la mascota es de su propiedad.
 

Política de privacidad

Fecha de entrada en vigor: diciembre de 2017

Esta política de privacidad afecta a www.nowhotel.com.co, cuyos derechos de propiedad y gestión pertenecen a Now Hotel. Esta política de privacidad describe cómo recopilamos y utilizamos la información personal que nos proporcionas en nuestra página web: www.nowhotel.com.co. Asimismo, también describe las opciones que tienes a tu disposición con respecto al uso de tu información personal y la manera de acceder y actualizar esta información. Esta política de privacidad puede sufrir modificaciones cada cierto tiempo, por lo que te recomendamos visitar esta página para mantenerte al tanto de los cambios que puedan realizarse.

¿Qué tipo de información personal recopilamos?

Estos son algunos de los tipos de información personal que recopilamos:

  • Nombre, apellidos, e-mail, número de teléfono y dirección postal;
  • Datos de tarjetas de crédito (tipo de tarjeta, número de tarjeta, nombre del titular, fecha de caducidad y código de seguridad);
  • Información sobre las estancias de los clientes, como las fechas de llegada y salida, peticiones especiales u observaciones sobre preferencias de servicios (habitaciones, instalaciones o cualquier otro servicio utilizado);
  • Información relacionada con tus preferencias de marketing o que nos facilitas a la hora de participar en encuestas, concursos y ofertas promocionales;

Cada vez que visites nuestra página web, aunque no hagas ninguna reserva, podemos recopilar cierta información, como tu dirección IP, el navegador que utilizas, el sistema operativo de tu ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que se te han mostrado. Si estás utilizando un dispositivo móvil, también podemos recopilar datos que identifiquen tu dispositivo, como las características y la configuración específica del dispositivo, así como las coordenadas de latitud/longitud. Cuando haces una reserva, nuestro sistema registra los medios que has usado y desde qué páginas web la has realizado. Si estos datos pueden identificarte como persona física, se considerarán información personal y se regirán por esta política de privacidad.

Siempre puedes elegir qué información personal quieres facilitarnos. Sin embargo, si eliges no proporcionarnos ciertos tipos de información, algunas de las transacciones que hagas con nosotros pueden verse afectadas.

¿Por qué recopilamos, utilizamos y compartimos tus datos personales?

  • Reservas: utilizamos tu información personal para poder completar y administrar tus reservas online.
  • Atención al cliente: utilizamos tu información personal para poder ofrecerte el servicio de atención al cliente.
  • Comentarios de los clientes: podemos utilizar tus datos de contacto para invitarte a escribir un comentario después de tu estancia. Esto puede ayudar a otros viajeros a elegir el alojamiento que mejor se adapte a sus necesidades.
  • Actividades de marketing: también utilizamos tu información con fines de marketing en la medida en que lo permite la ley.
  • Otro tipo de comunicaciones: puede que otras veces nos pongamos en contacto contigo por e-mail, correo postal, teléfono o SMS, dependiendo de la información de contacto que compartas con nosotros. Esto puede ocurrir por varios motivos:
    • Puede que tengamos que responder y gestionar peticiones que hayas hecho.
    • Si no has terminado una reserva online, podemos enviarte un e-mail para recordarte que continúes con la reserva. Creemos que este servicio adicional puede ser de utilidad porque te permite continuar con una reserva sin tener que buscar el alojamiento de nuevo o introducir todos los datos de la reserva desde el principio.
    • Puede que cuando utilices nuestros servicios te mandemos un cuestionario o te invitemos a que nos des tu opinión sobre tu experiencia en nuestra página web.
  • Fines legales: en algunos casos, puede que tengamos que usar tu información para gestionar y resolver disputas legales, así como para llevar a cabo investigaciones reglamentarias y garantizar el cumplimiento normativo.
  • Detección y prevención de fraude: puede que tengamos que usar tu información personal para detectar y prevenir actividades fraudulentas o ilegales.
  • Mejoras de nuestros servicios: utilizamos tu información personal para realizar estudios analíticos con el objetivo de mejorar nuestros servicios, la experiencia del usuario, así como la funcionalidad y calidad de nuestros servicios de viajes online.

Para procesar tu información tal y como se describe anteriormente, nos amparamos en las siguientes bases legales:

  • Cumplimiento del contrato: necesitamos utilizar tu información para ejecutar el contrato que tienes con nosotros. Por ejemplo, si usas nuestros servicios de reserva online, usaremos tu información para llevar a cabo nuestra obligación de completar y administrar dicha reserva según el contrato que tenemos contigo.
  • Intereses legítimos: podemos usar tu información para nuestros intereses legítimos, tales como proporcionarte contenido personalizado en nuestra web, e-mails y newsletters; mejorar y promocionar nuestros productos, servicios y el contenido de nuestra web; así como por razones administrativas, legales y de detección de fraude.
  • Consentimiento: contamos con tu consentimiento para usar tu información personal para ciertas campañas de marketing directo. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, con solo ponerte en contacto con nosotros a través de las direcciones que aparecen al final de esta Política de privacidad.

¿Cómo compartimos tu información personal con terceras partes?

  • Booking.com: nos hemos asociado con Booking.com B.V., que se encuentra en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos (www.booking.com) (en adelante, Booking.com) para ofrecerte nuestros servicios de reserva online. Aunque nosotros proporcionamos el contenido de esta página y tú reservas directamente con nosotros, las reservas se procesan a través de Booking.com. La información que nos proporciones a través de esta página se compartirá con Booking.com y sus afiliados. Esto puede incluir información personal como tu nombre, tus datos de contacto, tus datos de pago, los nombres de las personas que viajan contigo y cualquier preferencia que hayas especificado al hacer la reserva. Para más información sobre el grupo empresarial de Booking.com, visita la página de Quiénes somos.
    Booking.com te enviará un e-mail de confirmación, un e-mail antes de tu llegada y otra información sobre el alojamiento y la zona. Booking.com también pone a tu disposición su servicio de atención al cliente internacional, disponible las 24 horas, todos los días, desde sus oficinas locales en más de 20 idiomas. Al compartir tus datos con el servicio de atención al cliente internacional de Booking.com, das tu autorización para que te respondan cuando necesites ayuda. Booking.com puede usar tu información con fines técnicos, analíticos y de marketing, tal y como se describe en la Política de privacidad de Booking.com. Esto puede significar que tu información también se comparta con otros miembros de The Priceline Group (Agoda.com, Rentalcars.com y Kayak.com) para su análisis, con el fin de proporcionarte ofertas que puedan interesarte relacionadas con viajes y para ofrecerte un servicio personalizado. Si tienes preguntas sobre la manera en que Booking.com procesa tu información personal, ponte en contacto con atencion.cliente@booking.com.
  • BookingSuite: puede que compartamos tu información personal con BookingSuite B.V. ubicada en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam, Países Bajos (suite.booking.com), la empresa que gestiona esta página web. BookingSuite facilitará tu información personal a Booking.com para los fines mencionados anteriormente.
  • Servicios de terceros: puede que utilicemos servicios de terceros para procesar tu información personal en nuestro nombre. Este proceso se realiza por varios motivos, como facilitar el pago de las reservas, enviar materiales de marketing o con fines analíticos. Los proveedores de estos servicios trabajan con cláusulas de confidencialidad y no se les permite el uso de tus datos personales para ningún otro propósito.
  • Autoridades competentes: revelaremos tus datos personales a órganos policiales y otras autoridades gubernamentales en tanto que se requiera por ley o sea estrictamente necesario para la prevención, detección o enjuiciamiento de actos criminales y fraude.

Conservación de información personal

Conservaremos tu información personal el tiempo que consideremos necesario con el fin de ofrecerte servicios, cumplir con las normativas aplicables (incluidas aquellas sobre conservación de documentación), resolver disputas con cualquier parte implicada y para cualquier otra función que sea necesaria a fin de poder desempeñar nuestras actividades. Toda la información personal que conservemos se regirá por esta política de privacidad.

¿Qué procedimientos de seguridad llevamos a cabo para proteger tus datos personales?

De acuerdo con la lesgislación aplicable sobre protección de datos, llevamos a cabo procedimientos razonables para evitar el acceso no autorizado y el mal uso de datos personales. Con el objetivo de proteger y salvaguardar los datos personales que recibimos, utilizamos los procedimientos y sistemas de negocio apropiados. Además, utilizamos métodos de seguridad y restricciones físicas y técnicas para acceder y utilizar la información personal de nuestros servidores. Solo el personal autorizado tiene permiso para acceder a la información personal para llevar a cabo su trabajo.

¿Cómo puedes controlar tus datos personales?

Siempre tienes derecho a revisar la información personal que tenemos sobre ti. Puedes solicitar un resumen de tus datos personales enviando un e-mail a la dirección que se indica más abajo. Para agilizar el proceso, indica en el asunto del e-mail “Request personal information" (Solicitud de información personal).
También puedes ponerte en contacto con nosotros si crees que la información personal que tenemos sobre ti es incorrecta, si consideras que ya no estamos autorizados para usar tus datos personales o si tienes otras preguntas sobre cómo se usa tu información personal o sobre esta Política de privacidad. Envíanos un e-mail o escríbenos usando los datos de contacto que se indican abajo. Gestionaremos tu petición de acuerdo con la correspondiente legislación de protección de datos.

¿Quién es el responsable de procesar tu información personal?

Now Hotel, Av. 9A Norte 10N - 74, 760010 Cali, Colombia. Si tienes alguna sugerencia o comentario sobre esta política de privacidad, puedes enviar un e-mail a juan@nowhotel.com.co.