Este website usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este website, concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito nas nossas Políticas de utilização de cookies.
Reservar agora

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO WEB

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de HOTEL NOW S.A, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión administrativa, marketing y prospección comercial.
 
Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
 
La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través del siguiente correo electrónico: PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO De igual manera, la misma se mantendrán actualizada en la página web de la entidad, cuya dirección es www.nowhotel.com.co

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a HOTEL NOW S.A a la dirección de correo electrónico PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: AVENIDA 9 NORTE #10N-74 CALI, VALLE DEL CAUCA.

POLÍTICA DE HOSPEDAJE CON MASCOTAS
 
  • Las mascotas domésticas de hasta 5Kg de peso, como los gatos y los perros, pueden alojarse con sus propietarios en HOTEL NOW S. A., por lo tanto HOTEL NOW S. A. se reserva el derecho a no admitir mascotas que pertenezcan a fauna protegida por las leyes nacionales y/o internacionales y/o que correspondan a especies en vía de extinción o cuyo hábitat natural corresponda a la vida silvestre o salvaje.
  • Cuando se trate de perros, estos no pueden pertenecer a las razas determinadas como peligrosas en el Código de Policía Nacional Colombiana.
  • Puede alojarse una (1) mascota por habitación.
  • En el momento de la reserva, el huésped debe informar al personal de recepción que habrá una mascota en su habitación.
  • En el momento del check-in el huésped debe firmar, huellar y entregar este documento al personal de Recepción.
  • Al momento del check-in, el huésped debe entregar copia del carnet de vacunación de su mascota, con el registro en regla y al día de todas las vacunas necesarias para proteger la vida del animal y de las personas que interactúan con él.
  • Durante la estadía, el huésped debe asegurarse de usar una correa o trasportín cuando su mascota salgan de la habitación.
  • El huésped se compromete a tener control sobre sus mascotas en todo momento, ya sea con una correa o trasportín.
  • Las mascotas no pueden permanecer solas en la habitación.
  • No se permiten mascotas en el área de desayuno (IRO BAR) ni en las instalaciones de lavandería o la fuente.
  • El huésped deberá coordinar con el personal de Recepción el servicio de limpieza de la habitación, ya que el personal del hotel no puede limpiar la habitación cuando el huésped o su mascota estén presentes.   Sugerimos programar el momento de la limpieza de la habitación dentro del horario establecido para este procedimiento.
  • El huésped se compromete a darle a su mascota los paseos necesarios para que permanezca tranquilo y sin estrés durante la estadía.
  • Por respeto a los demás clientes, el huésped será responsable de limpiar el excremento de su mascota y  de vigilarla en todo momento. Si la mascota es un gato, el huésped debe proporcionarle una caja de arena.
  • Si se considera que la mascota es peligrosa, dañina o perturbadora, la gerencia del hotel tendrá derecho a solicitarle al huésped que busque otro alojamiento inmediatamente. Asimismo, el hotel se reserva el derecho de contactar al servicio de control animal para retirar la mascota.
  • Si se han producido daños como consecuencia de la conducta de la mascota, el hotel podrá cobrar servicios y reparaciones adicionales.
  • El huésped se compromete a evitar que el animal se suba a las camas sofás, sillones, etc. Y si es costumbre, deberá  proteger nuestro mobiliario y/o lencería con una sábana de su propiedad.
  • El huésped no puede  secar o limpiar las patas de su mascota después de un paseo, con las  toallas y/o cualquier tipo de lencería del hotel.
  • El huésped nunca debe salir del hotel dejando a su mascota sola en la habitación.
  • Un perro y/o un gato bien educado es un buen compañero de viaje, pero aunque confíe plenamente de su mascota, tenga en cuenta que le está cambiando su entorno y el animal puede reaccionar de forma impredecible. Sugerimos estas prácticas para hacer la estadía más placentera: Una manta/toalla o camita del animal para dormir en la habitación. Su olor le tranquilizará del entorno extraño. – Comida, agua y sus recipientes. No siempre se encuentra la comida que le guste cuando viajas. - Bolsas de recogida de desechos. - La documentación del animal. Es recomendable que lleve una placa con sus datos en caso de fuga o pérdida. - Collar y correa.
  • A los perros les gusta marcar su territorio, el huésped no puede permitir que lo haga en la entrada del hotel o en la habitación, no ayudará que su estancia sea agradable.
  • CONDICIONES ECONÓMICAS: Se exige un depósito de $200 dólares en el check-in por posibles daños. En caso de que haya daños, el hotel se quedará con el importe completo del depósito. En caso de que los costes de los daños  superen los 200 dólares, el huésped  abonará el importe faltante.
  • El ladrido de perros o maullido de gatos pueden molestar a los huéspedes. Si deja su mascota en la habitación sin atención y haciendo ruido, la camarera sacará su mascota de la habitación y se le cobrará un cargo mínimo de USD $200. Se le cobrará un adicional de USD $50 por hora después de la tercera hora.
  • El huésped es  responsable de todos los daños a la propiedad y/o lesiones personales que genere su mascota.
  • El huésped  será responsable de la reparación y/o sustitución de cualquier artículo manchado o dañado por sus animales domésticos.
  • Usted está de acuerdo en respetar e indemnizar al HOTEL NOW S. A., de cualquier reclamo o daño relacionado con su mascota o animal doméstico durante su estancia en el hotel, incluido cualquier reclamación de terceros.
  • El huésped debe retirarse del hotel con su mascota una vez termine su estadía, en caso de realizar el check-out y abandonar el hotel sin su mascota, el huésped con este documento autoriza a Hotel Now S. A. a llamar  a la entidad encargada de protección animal en la ciudad de Cali, para que retire el animal abandonado.
  • El huésped certifica que se está hospedando con una mascota sana, sin parásitos, pulgas, garrapatas o cualquier otro tipo de plagas.
  • El huésped debe alimentar oportunamente a su mascota, con comida  adecuada para animales, bajo su cuenta y riesgo.
  • El huésped debe garantizar la imposición de los límites necesarios a su mascota para evitar contratiempos con otras mascotas y sus propietarios hospedados en el hotel.
  • El huésped debe garantizar el buen trato a su mascota y no someterlo a maltrato o imponerle comportamientos antinaturales.
  • El huésped debe garantizar que su mascota no está siendo obligado a participar en peleas callejeras y/o competencias ilegales y/o cualquier actividad que viole las normas de protección animal.
  •  El huésped debe garantizar que su mascota sea atendida por un médico veterinario en caso de enfermarse durante la estadía y a someterlo al tratamiento necesario para proteger su salud.
  • El huésped debe garantizar que la mascota es de su propiedad.
 

Declaração de Privacidade

Entrada em vigor: Dezembro, 2017

Esta declaração de privacidade aplica-se a www.nowhotel.com.co, de e operado por Now Hotel. Esta declaração de privacidade descreve como recolhemos e utilizamos as informações pessoais que forneceu no nosso website: www.nowhotel.com.co. Também descreve as opções disponíveis para si sobre o uso das suas informações pessoais e como pode aceder e actualizar essas informações. Podemos alterar esta declaração de privacidade periodicamente, logo visite esta página com regularidade para estar a par das actualizações

Tipo de informação pessoal que recolhemos.

Os tipos de informação pessoal que recolhemos incluem:

  • O seu primeiro e último nome, endereço de e-mail, número de telefone e morada;
  • Dados do cartão de crédito (tipo de cartão, número do cartão de crédito, nome do titular, data de validade e código de segurança);
  • Informações sobre a estadia do hóspede, incluindo datas de chegada e saída, pedidos especiais efectuados, observações sobre as preferências de serviços (incluindo preferências de quarto, comodidades ou quaisquer outros serviços utilizados);
  • As informações que fornece sobre as suas preferências de marketing ou através de participação de pesquisas, concursos ou ofertas promocionais;

Quando visita o nosso website, mesmo que não faça uma reserva, podemos recolher certas informações, como o seu endereço IP, o navegador que está a utilizar e informações sobre o sistema operacional, a versão da aplicação, as configurações de idioma e as páginas que lhe foram exibidas no seu computador. Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, também podemos recolher dados que identifiquem o seu dispositivo móvel, configurações e características específicas do dispositivo e dados de latitude/longitude. Quando faz uma reserva, o nosso sistema regista através de que meios e de que websites fez sua reserva. Se esses dados puderem identificá-lo(a) como pessoa física, esses dados são considerados informações pessoais, que estão sujeitas a esta declaração de privacidade.

Você pode sempre escolher quais as informações pessoais (caso haja) que deseja fornecer-nos. Se optar por não fornecer certos dados, algumas das suas transacções connosco podem ser afectadas.

Porque é que recolhemos, utilizamos e partilhamos as suas informações pessoais?

  • Reservas: utilizamos as suas informações pessoais para completar e gerir a sua reserva on-line.
  • Serviço de Apoio ao Cliente: utilizamos as suas informações pessoais para providenciar apoio ao cliente.
  • Comentários de clientes: podemos utilizar as suas informações de contacto para convidá-lo(a) por e-mail para escrever um comentário após a sua estadia. Isto pode ajudar outros viajantes a escolher o alojamento mais adequado às suas necessidades.
  • Actividades de marketing: Também usamos as suas informações para actividades de marketing, tal como permitido por lei.
  • Outras comunicações: poderão haver vezes em que entramos em contacto por e-mail, correio, telefone ou por mensagens de texto, dependendo das informações de contacto que partilha connosco. Podem haver uma série de motivos para isso:
    • Poderemos ter que lhe responder e tratar de pedidos que tenha feito.
    • Se não tiver concluído uma reserva on-line, podemos enviar-lhe um e-mail de lembrete para continuar a sua reserva. Acreditamos que este serviço adicional é útil para si, pois permite-lhe continuar uma reserva sem ter de pesquisar novamente o alojamento ou preencher os voltar a preencher os dados.
    • Quando utiliza os nossos serviços, poderemos enviar-lhe um questionário ou um convite para que nos providencie um comentário sobre a sua experiência com o nosso website.
  • Efeitos legais: Por fim, em certos casos, poderemos necessitar de usar as suas informações para lidar com e resolver disputas legais, para investigações regulamentares e de conformidade.
  • Detecção e prevenção de fraude: podemos utilizar as informações pessoais para prevenir e detectar fraudes e outras actividades ilegais.
  • Melhoria dos nossos serviços: finalmente, também utilizamos os seus dados pessoais para fins analíticos. Este procedimento faz parte do nosso compromisso com a melhoria da experiência do cliente, mas também poderá ser usado para testar funcionalidades, na resolução de problemas e para aprimorar a qualidade e funcionamento dos nossos serviços de reservas de viagens on-line.

Para processar as suas informações tal como é descrito acima, fazemos uso das seguintes bases jurídicas:

  • Execução de um contracto: O uso das suas informações pode ser necessário para proceder à execução do contracto que celebrou connosco. Por exemplo, se usar os nossos serviços para fazer uma reserva on-line, iremos usar as suas informações para fazer cumprir a nossa obrigação de completar e administrar essa reserva, de acordo com o contracto que celebramos consigo.
  • Interesses legítimos: Poderemos usar as suas informações para os nossos interesses legítimos, tais como oferecer-lhe os conteúdos mais adequados no nosso website, e-mail e newsletters, de forma a melhorar e promover os nossos produtos e serviços, e o conteúdo do nosso website. Isto é também feito devido a razões administrativas, propósitos legais e para detecção de fraudes.
  • Consentimento: Em certos casos, poderemos estar dependentes do seu consentimento para usarmos as suas informações pessoais para fins de marketing directo. Poderá remover este consentimento a qualquer momento, contactando-nos através das moradas indicadas no final desta Declaração de Privacidade.

Como partilhamos a sua informação pessoal com terceiros?

  • Booking.com: associamo-nos a Booking.com B.V., localizada em Herengracht 597, 1017 CE Amsterdão, Países Baixos (www.booking.com) (daqui em diante denominada Booking.com) para oferecer-lhe os nossos serviços de reservas on-line. Embora forneçamos o conteúdo para este website e você faz uma reserva directamente connosco, as reservas são processadas através de Booking.com. As informações que inserir neste website também serão partilhadas com Booking.com e os seus afiliados. Isto pode incluir informações pessoais, como o seu nome, dados de contacto, os seus dados de pagamento, os nomes dos hóspedes que viajam consigo e as preferências que especificou ao fazer uma reserva. Para saber mais sobre a família corporativa Booking.com, visite Sobre Booking.com.
    A Booking.com enviar-lhe-á um e-mail de confirmação, um e-mail pré-chegada e fornecerá informações sobre a área e o nosso alojamento. A Booking.com também irá fornecer-lhe apoio internacional ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, a partir dos seus escritórios locais em mais de 20 idiomas. Partilhar os seus dados com a equipa global de apoio ao cliente de Booking.com permite que esta lhe responda sempre que precisar de assistência. A Booking.com pode utilizar as suas informações para fins técnicos, analíticos e de marketing, conforme descrito na política de privacidade Booking.com. Isso pode incluir que as suas informações possam ser partilhadas com outros membros do Grupo Priceline (Agoda.com, Rentalcars.com e Kayak.com) para análise, de forma a fornecer-lhe ofertas relacionadas com viagens que possam ser do seu interesse e prestar-lhe assim um serviço personalizado. Se tiver dúvidas sobre o processamento das suas informações pessoais por Booking.com, por favor, entre em contacto com customer.service@booking.com.
  • BookingSuite: As suas informações pessoais podem ser partilhadas com BookingSuite B.V., localizada em Herengracht 597, 1017 CE Amsterdão, Países Baixos (suite.booking.com), a empresa que opera o website. A BookingSuite fornecerá as suas informações pessoais para Booking.com para os fins descritos acima.
  • Prestadores de serviços terceiros: Poderemos usar provedores de serviços terceiros para processar os seus dados pessoais em nosso nome. Este processamento é feito por vários motivos, incluindo o envio de materiais de marketing. Os prestadores de serviços terceiros estão sujeitos a cláusulas de confidencialidade e não lhes é permitido usar os seus dados pessoais para outros propósitos.
  • Autoridades competentes: Divulgamos informações pessoais aos agentes da lei, de acordo com a legislação vigente ou caso tal seja estritamente necessário para a prevenção, detecção ou prossecução de acto criminosos e fraudes.

Retenção da Informação Pessoal

Guardaremos as suas informações pessoais desde que consideremos necessário para lhe prestar serviços, cumprir as leis em vigor (incluindo as relativas à retenção de documentos), resolver disputas com qualquer parte e de outra forma necessárias para que possamos conduzir os nossos negócios. Todas as informações pessoais que retemos estarão sujeitas a esta declaração de privacidade.

Quais os procedimentos de segurança utilizados para salvaguardar os seus dados pessoais?

Em concordância com as leis europeias de protecção de dados, realizamos todos os procedimentos razoáveis para prevenir o acesso não autorizado e a utilização indevida dos seus dados pessoais. Usamos sistemas e procedimentos empresariais adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que nos fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Apenas o pessoal autorizado tem permissão para aceder a dados pessoais no decorrer do seu trabalho.

Como é que pode controlar os seus dados pessoais?

Tem sempre o direito de rever as suas informações pessoais guardadas por nós. Pode solicitar uma visão geral dos seus dados pessoais por e-mail no endereço mencionado abaixo. Por favor, escreva "Solicitar informações pessoais" no assunto para que seja mais rápido.
Também pode contactar-nos se as suas informações estiverem incorrectas, se não quiser que tenhamos mais acesso aos seus dados pessoais ou se tiver outras perguntas sobre como as suas informações pessoais são utilizadas ou sobre esta Declaração de Privacidade. Por favor, escreva-nos ou envie-nos um e-mail usando os dados de contacto abaixo. Trataremos do seu pedido de acordo com a lei holandesa aplicável de protecção de dados.

Quem é responsável pelo processamento das suas informações pessoais?

Now Hotel, Av. 9A Norte 10N - 74, 760010 Cali, Colômbia. Se tiver alguma sugestão ou comentários sobre esta declaração de privacidade, por favor, envie um e-mail para juan@nowhotel.com.co.