该网站使用cookies来提升用户访问体验。继续访问该网站,则表示您同意在您的设备上使用cookies,具体内容请见 Cookie政策.
立即预订

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO WEB

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de HOTEL NOW S.A, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión administrativa, marketing y prospección comercial.
 
Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
 
La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través del siguiente correo electrónico: PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO De igual manera, la misma se mantendrán actualizada en la página web de la entidad, cuya dirección es www.nowhotel.com.co

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a HOTEL NOW S.A a la dirección de correo electrónico PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: AVENIDA 9 NORTE #10N-74 CALI, VALLE DEL CAUCA.

POLÍTICA DE HOSPEDAJE CON MASCOTAS
 
  • Las mascotas domésticas de hasta 5Kg de peso, como los gatos y los perros, pueden alojarse con sus propietarios en HOTEL NOW S. A., por lo tanto HOTEL NOW S. A. se reserva el derecho a no admitir mascotas que pertenezcan a fauna protegida por las leyes nacionales y/o internacionales y/o que correspondan a especies en vía de extinción o cuyo hábitat natural corresponda a la vida silvestre o salvaje.
  • Cuando se trate de perros, estos no pueden pertenecer a las razas determinadas como peligrosas en el Código de Policía Nacional Colombiana.
  • Puede alojarse una (1) mascota por habitación.
  • En el momento de la reserva, el huésped debe informar al personal de recepción que habrá una mascota en su habitación.
  • En el momento del check-in el huésped debe firmar, huellar y entregar este documento al personal de Recepción.
  • Al momento del check-in, el huésped debe entregar copia del carnet de vacunación de su mascota, con el registro en regla y al día de todas las vacunas necesarias para proteger la vida del animal y de las personas que interactúan con él.
  • Durante la estadía, el huésped debe asegurarse de usar una correa o trasportín cuando su mascota salgan de la habitación.
  • El huésped se compromete a tener control sobre sus mascotas en todo momento, ya sea con una correa o trasportín.
  • Las mascotas no pueden permanecer solas en la habitación.
  • No se permiten mascotas en el área de desayuno (IRO BAR) ni en las instalaciones de lavandería o la fuente.
  • El huésped deberá coordinar con el personal de Recepción el servicio de limpieza de la habitación, ya que el personal del hotel no puede limpiar la habitación cuando el huésped o su mascota estén presentes.   Sugerimos programar el momento de la limpieza de la habitación dentro del horario establecido para este procedimiento.
  • El huésped se compromete a darle a su mascota los paseos necesarios para que permanezca tranquilo y sin estrés durante la estadía.
  • Por respeto a los demás clientes, el huésped será responsable de limpiar el excremento de su mascota y  de vigilarla en todo momento. Si la mascota es un gato, el huésped debe proporcionarle una caja de arena.
  • Si se considera que la mascota es peligrosa, dañina o perturbadora, la gerencia del hotel tendrá derecho a solicitarle al huésped que busque otro alojamiento inmediatamente. Asimismo, el hotel se reserva el derecho de contactar al servicio de control animal para retirar la mascota.
  • Si se han producido daños como consecuencia de la conducta de la mascota, el hotel podrá cobrar servicios y reparaciones adicionales.
  • El huésped se compromete a evitar que el animal se suba a las camas sofás, sillones, etc. Y si es costumbre, deberá  proteger nuestro mobiliario y/o lencería con una sábana de su propiedad.
  • El huésped no puede  secar o limpiar las patas de su mascota después de un paseo, con las  toallas y/o cualquier tipo de lencería del hotel.
  • El huésped nunca debe salir del hotel dejando a su mascota sola en la habitación.
  • Un perro y/o un gato bien educado es un buen compañero de viaje, pero aunque confíe plenamente de su mascota, tenga en cuenta que le está cambiando su entorno y el animal puede reaccionar de forma impredecible. Sugerimos estas prácticas para hacer la estadía más placentera: Una manta/toalla o camita del animal para dormir en la habitación. Su olor le tranquilizará del entorno extraño. – Comida, agua y sus recipientes. No siempre se encuentra la comida que le guste cuando viajas. - Bolsas de recogida de desechos. - La documentación del animal. Es recomendable que lleve una placa con sus datos en caso de fuga o pérdida. - Collar y correa.
  • A los perros les gusta marcar su territorio, el huésped no puede permitir que lo haga en la entrada del hotel o en la habitación, no ayudará que su estancia sea agradable.
  • CONDICIONES ECONÓMICAS: Se exige un depósito de $200 dólares en el check-in por posibles daños. En caso de que haya daños, el hotel se quedará con el importe completo del depósito. En caso de que los costes de los daños  superen los 200 dólares, el huésped  abonará el importe faltante.
  • El ladrido de perros o maullido de gatos pueden molestar a los huéspedes. Si deja su mascota en la habitación sin atención y haciendo ruido, la camarera sacará su mascota de la habitación y se le cobrará un cargo mínimo de USD $200. Se le cobrará un adicional de USD $50 por hora después de la tercera hora.
  • El huésped es  responsable de todos los daños a la propiedad y/o lesiones personales que genere su mascota.
  • El huésped  será responsable de la reparación y/o sustitución de cualquier artículo manchado o dañado por sus animales domésticos.
  • Usted está de acuerdo en respetar e indemnizar al HOTEL NOW S. A., de cualquier reclamo o daño relacionado con su mascota o animal doméstico durante su estancia en el hotel, incluido cualquier reclamación de terceros.
  • El huésped debe retirarse del hotel con su mascota una vez termine su estadía, en caso de realizar el check-out y abandonar el hotel sin su mascota, el huésped con este documento autoriza a Hotel Now S. A. a llamar  a la entidad encargada de protección animal en la ciudad de Cali, para que retire el animal abandonado.
  • El huésped certifica que se está hospedando con una mascota sana, sin parásitos, pulgas, garrapatas o cualquier otro tipo de plagas.
  • El huésped debe alimentar oportunamente a su mascota, con comida  adecuada para animales, bajo su cuenta y riesgo.
  • El huésped debe garantizar la imposición de los límites necesarios a su mascota para evitar contratiempos con otras mascotas y sus propietarios hospedados en el hotel.
  • El huésped debe garantizar el buen trato a su mascota y no someterlo a maltrato o imponerle comportamientos antinaturales.
  • El huésped debe garantizar que su mascota no está siendo obligado a participar en peleas callejeras y/o competencias ilegales y/o cualquier actividad que viole las normas de protección animal.
  •  El huésped debe garantizar que su mascota sea atendida por un médico veterinario en caso de enfermarse durante la estadía y a someterlo al tratamiento necesario para proteger su salud.
  • El huésped debe garantizar que la mascota es de su propiedad.
 

隐私声明

生效日期:2017年12月

本隐私声明适用于纳奥酒店所拥有和运营的www.nowhotel.com.co。本隐私声明描述了我们如何收集并使用您在我们网站www.nowhotel.com.co上所提供的个人信息。它还介绍了您可以选择我们如何处理您的个人信息以及您可通过何种方式访问和更新此信息。我们可能会不时修改此隐私声明,因此请定期访问本页面以了解最新信息

我们收集的个人信息的类型。

我们收集的个人信息的类型包括:

  • 名、姓、邮箱地址、电话号码和家庭住址;
  • 信用卡信息(信用卡类型、卡号、持有人姓名、到期时间和安全码);
  • 客人入住信息,包括抵店日期和离店日期、特殊请求、对住宿提供的服务偏好观察(包括客房偏好、使用过的设施或其他任何服务);
  • 您提供的营销偏好或参与调查、竞赛或促销活动信息;

当您访问我们的网站时,即使您未预订,我们也可能会收集某些信息,例如您的IP地址、您使用的浏览器,以及您的计算机操作系统、应用程序版本、语言设置和网页浏览数据等。如果您使用的是移动设备,我们也可能会收集您移动设备的标识数据、特定的设置和特征以及纬度/经度等细节。当您进行预订时,我们的系统会纪录您的预订方式以及预订网站等信息。如果这些数据可以将您识别为自然人身份,此类数据信息将被视为受本隐私声明约束的个人信息。

您可以随时选择您希望提供给我们的个人信息(如有)。 如果您选择不提供某些细节,您与我们的某些交易可能会受到影响。

我们为什么收集、使用并分享您的个人信息?

  • 订单:我们使用您的个人信息是为了帮您完成并管理线上订单。
  • 客户服务:我们使用您的个人信息是为了向您提供客户服务。
  • 住客点评:我们可能会使用您的联络方式信息,通过邮件邀请您在完成入住后为住宿填写住客点评。此举可帮助其他客人选择最适合的住宿。
  • 营销活动:我们也会使用您的信息进行正当合法的营销活动。
  • 其他沟通:在其他时候我们也可能通过电子邮件、邮寄、电话或发短信方式与您联系,具体取决于您与我们分享的联系信息。可能出于有多种原因:
    • 我们可能需要回复并处理您提出的请求。
    • 如果您还没有完成在线预订,我们可能会通过电子邮件提醒您继续完成预订。我们相信这项额外的服务对您来说非常有用,因为您可以继续进行预订,无需再次搜索住宿或从头开始填写所有预订信息。
    • 当您使用我们的服务时,我们可能会向您发送问卷或邀请您对我们的网站体验提供反馈。
  • 法律目的:在某些情况下,我们可能需要使用您的信息来处理和解决法律纠纷,进行监管调查和合规审核。
  • 欺诈检测和预防:我们可能会将您的个人信息用于检测和预防欺诈以及其他非法或不需要的活动。
  • 提升我们的服务:最后,我们会将您的个人信息用于分析目的,为了提升我们的服务,改善用户体验,并优化我们在线旅游服务的功能和质量。

如上所述,我们将依照以下法律基础处理您的信息:

  • 合同履行:履行我们之间的合同,可能必须使用您的个人信息。例如,若您使用我们提供的服务来进行在线预订,我们将依照合约条款使用您的信息,以执行我们的应尽职责来完成和管理订单。
  • 合法利益:我们可能会使用您的信息来满足我们的合法利益,例如,为您提供网站、邮件和电子报中最为适宜的内容,以改善和提升我们的产品、服务及网站内容。同样服务于行政、欺诈检测和法律目的。
  • 同意:我们可能会征求您的同意,使用您的个人信息服务于某些直接营销目的。如您改变想法表示不同意,可以随时通过这份隐私声明底部备注的地址联系我们。

我们如何与第三方分享您的个人信息?

  • Booking.com:我们隶属于Booking.com B.V.,公司地址为Herengracht 597,1017 CE Amsterdam,The Netherlands (www.booking.com)(以下称Booking.com),提供在线预订服务。我们向网站提供内容,您直接通过我们进行预订,订单由Booking.com进行处理。因此,您在该网站上所输入的信息也将与Booking.com及其合作伙伴共享。此类信息可能包括姓名、联系方式、付款信息、同行客人姓名及预订时所提供的出行偏好设置。如要了解更多关于Booking.com的信息,请访问About Booking.com。
    Booking.com将给您发送订单确认信以及在您抵店前发送一封包含住宿周边和住宿信息的邮件。Booking.com的客户体验团队也为用户提供20多种语言的全天候24小时国际客户服务。与Booking.com的全球客户服务人员分享您的详细信息,让他们在您需要帮助时及时做出回应。Booking.com可能会将您的信息用于技术、分析和营销目的,详情请参阅 Booking.com隐私政策。您的信息也可能与Priceline集团的其他成员(Agoda.com、Rentalcars.com和Kayak.com)共享以进行分析,以便向您提供您可能感兴趣的旅游优惠信息并为您提供定制服务。如果您对Booking.com处理您的个人信息有任何疑问,请联系customer.service@booking.com。
  • BookingSuite:您的个人信息可能与BookingSuite B.V.共享,该公司位于Herengracht 597,1017 CE Amsterdam,The Netherlands,运营suite.booking.com网站。 BookingSuite会将您的个人信息提供给Booking.com以达到上述目的。
  • 第三方服务供应商:我们可能会使用服务供应商代表我们处理您的个人数据。此类处理行为服务于各种目的,例如协助订单付款、发送营销资料等。第三方服务供应商遵从保密条款,不得将您的个人数据运用于其他目的。
  • 主管部门:依照法律规定或实属必要用于预防、侦查或起诉犯罪行为和欺诈行为时,我们将向执法部门和其他政府机构披露个人数据。

保留个人信息

只要我们认为有必要向您提供服务、遵守适用的法律(包括关于文件保留的法律)、解决与任何一方的争议以及在必要时有助于我们开展业务,我们都将保留您的个人信息。我们保留的所有个人信息将受本隐私声明的约束。

哪些安全措施可以保护您的个人数据安全?

根据数据保护法律规定,我们严格按照流程要求防止不法个人或组织获取或滥用您的个人数据。我们使用适当的商业系统及程序来保护您提交的个人数据。在访问和使用服务器上的个人数据时,我们同样会应用安全程序以及各种技术和物理限制。只有经过授权的人员才能在操作过程中使用个人数据。

您可如何控制您的个人信息?

您可以随时浏览我们为您储存的个人数据,如需个人数据总览,请发送电子邮件至下方邮箱。请您在邮件标题注明“申请获取个人数据”,以加快处理时间。
如果您认为我们所记录的您的个人数据有误,也可以联系我们。如果您认为我们不再具备使用您个人数据的权利,或有其他关于您个人信息使用或隐私声明的问题,请按照以下联系方式发送电子邮件或写信给我们。我们将依据适用的数据保护法处理您的请求。

谁负责处理您的个人数据?

纳奥酒店,Av. 9A Norte 10N - 74, 760010 卡利, 哥伦比亚。如果您对我们的隐私声明有任何建议或意见,请发送电子邮件至juan@nowhotel.com.co。