此網頁使用您的 cookies 資料以提供更棒的瀏覽體驗。繼續瀏覽此網站代表您同意裝置的 cookies 資料被使用,詳情請見 Cookie 使用政策.
立即預訂

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO WEB

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de HOTEL NOW S.A, siendo tratados con la finalidad de realizar, gestión administrativa, marketing y prospección comercial.
 
Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
 
La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar a través del siguiente correo electrónico: PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO De igual manera, la misma se mantendrán actualizada en la página web de la entidad, cuya dirección es www.nowhotel.com.co

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre los datos, mediante escrito dirigido a HOTEL NOW S.A a la dirección de correo electrónico PROTECCIONDATOS@NOWHOTEL.COM.CO, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección: AVENIDA 9 NORTE #10N-74 CALI, VALLE DEL CAUCA.

POLÍTICA DE HOSPEDAJE CON MASCOTAS
 
  • Las mascotas domésticas de hasta 5Kg de peso, como los gatos y los perros, pueden alojarse con sus propietarios en HOTEL NOW S. A., por lo tanto HOTEL NOW S. A. se reserva el derecho a no admitir mascotas que pertenezcan a fauna protegida por las leyes nacionales y/o internacionales y/o que correspondan a especies en vía de extinción o cuyo hábitat natural corresponda a la vida silvestre o salvaje.
  • Cuando se trate de perros, estos no pueden pertenecer a las razas determinadas como peligrosas en el Código de Policía Nacional Colombiana.
  • Puede alojarse una (1) mascota por habitación.
  • En el momento de la reserva, el huésped debe informar al personal de recepción que habrá una mascota en su habitación.
  • En el momento del check-in el huésped debe firmar, huellar y entregar este documento al personal de Recepción.
  • Al momento del check-in, el huésped debe entregar copia del carnet de vacunación de su mascota, con el registro en regla y al día de todas las vacunas necesarias para proteger la vida del animal y de las personas que interactúan con él.
  • Durante la estadía, el huésped debe asegurarse de usar una correa o trasportín cuando su mascota salgan de la habitación.
  • El huésped se compromete a tener control sobre sus mascotas en todo momento, ya sea con una correa o trasportín.
  • Las mascotas no pueden permanecer solas en la habitación.
  • No se permiten mascotas en el área de desayuno (IRO BAR) ni en las instalaciones de lavandería o la fuente.
  • El huésped deberá coordinar con el personal de Recepción el servicio de limpieza de la habitación, ya que el personal del hotel no puede limpiar la habitación cuando el huésped o su mascota estén presentes.   Sugerimos programar el momento de la limpieza de la habitación dentro del horario establecido para este procedimiento.
  • El huésped se compromete a darle a su mascota los paseos necesarios para que permanezca tranquilo y sin estrés durante la estadía.
  • Por respeto a los demás clientes, el huésped será responsable de limpiar el excremento de su mascota y  de vigilarla en todo momento. Si la mascota es un gato, el huésped debe proporcionarle una caja de arena.
  • Si se considera que la mascota es peligrosa, dañina o perturbadora, la gerencia del hotel tendrá derecho a solicitarle al huésped que busque otro alojamiento inmediatamente. Asimismo, el hotel se reserva el derecho de contactar al servicio de control animal para retirar la mascota.
  • Si se han producido daños como consecuencia de la conducta de la mascota, el hotel podrá cobrar servicios y reparaciones adicionales.
  • El huésped se compromete a evitar que el animal se suba a las camas sofás, sillones, etc. Y si es costumbre, deberá  proteger nuestro mobiliario y/o lencería con una sábana de su propiedad.
  • El huésped no puede  secar o limpiar las patas de su mascota después de un paseo, con las  toallas y/o cualquier tipo de lencería del hotel.
  • El huésped nunca debe salir del hotel dejando a su mascota sola en la habitación.
  • Un perro y/o un gato bien educado es un buen compañero de viaje, pero aunque confíe plenamente de su mascota, tenga en cuenta que le está cambiando su entorno y el animal puede reaccionar de forma impredecible. Sugerimos estas prácticas para hacer la estadía más placentera: Una manta/toalla o camita del animal para dormir en la habitación. Su olor le tranquilizará del entorno extraño. – Comida, agua y sus recipientes. No siempre se encuentra la comida que le guste cuando viajas. - Bolsas de recogida de desechos. - La documentación del animal. Es recomendable que lleve una placa con sus datos en caso de fuga o pérdida. - Collar y correa.
  • A los perros les gusta marcar su territorio, el huésped no puede permitir que lo haga en la entrada del hotel o en la habitación, no ayudará que su estancia sea agradable.
  • CONDICIONES ECONÓMICAS: Se exige un depósito de $200 dólares en el check-in por posibles daños. En caso de que haya daños, el hotel se quedará con el importe completo del depósito. En caso de que los costes de los daños  superen los 200 dólares, el huésped  abonará el importe faltante.
  • El ladrido de perros o maullido de gatos pueden molestar a los huéspedes. Si deja su mascota en la habitación sin atención y haciendo ruido, la camarera sacará su mascota de la habitación y se le cobrará un cargo mínimo de USD $200. Se le cobrará un adicional de USD $50 por hora después de la tercera hora.
  • El huésped es  responsable de todos los daños a la propiedad y/o lesiones personales que genere su mascota.
  • El huésped  será responsable de la reparación y/o sustitución de cualquier artículo manchado o dañado por sus animales domésticos.
  • Usted está de acuerdo en respetar e indemnizar al HOTEL NOW S. A., de cualquier reclamo o daño relacionado con su mascota o animal doméstico durante su estancia en el hotel, incluido cualquier reclamación de terceros.
  • El huésped debe retirarse del hotel con su mascota una vez termine su estadía, en caso de realizar el check-out y abandonar el hotel sin su mascota, el huésped con este documento autoriza a Hotel Now S. A. a llamar  a la entidad encargada de protección animal en la ciudad de Cali, para que retire el animal abandonado.
  • El huésped certifica que se está hospedando con una mascota sana, sin parásitos, pulgas, garrapatas o cualquier otro tipo de plagas.
  • El huésped debe alimentar oportunamente a su mascota, con comida  adecuada para animales, bajo su cuenta y riesgo.
  • El huésped debe garantizar la imposición de los límites necesarios a su mascota para evitar contratiempos con otras mascotas y sus propietarios hospedados en el hotel.
  • El huésped debe garantizar el buen trato a su mascota y no someterlo a maltrato o imponerle comportamientos antinaturales.
  • El huésped debe garantizar que su mascota no está siendo obligado a participar en peleas callejeras y/o competencias ilegales y/o cualquier actividad que viole las normas de protección animal.
  •  El huésped debe garantizar que su mascota sea atendida por un médico veterinario en caso de enfermarse durante la estadía y a someterlo al tratamiento necesario para proteger su salud.
  • El huésped debe garantizar que la mascota es de su propiedad.
 

隱私權聲明

生效日期:2017 年 12 月

此隱私權聲明適用 www.nowhotel.com.co 擁有人及 納奧酒店 管理人。此隱私權聲明將說明我們如何收集並使用您於 www.nowhotel.com.co 上提供的個人資料,並說明您如何決定我們使用個人資訊的權限,以及獲得相關更新資訊的方式。我們會不定期更新此份隱私權聲明內容,歡迎定期查看此頁面以掌握最新資訊。

我們會收集的個人資訊種類

我們會收集包含下列內容的個人資訊:

  • 您的姓名、電子信箱、電話號碼及住址;
  • 信用卡資料(信用卡卡別、號碼、姓名、有效日期和安全碼);
  • 住客入住資訊,包括入住、退房日期、特殊要求、您的住宿服務偏好(包含客房偏好、設施偏好或其他使用的服務);
  • 您偏好的收到促銷資訊的方式,或問卷、活動、促銷優惠中提供的相關資訊;

當您造訪我們的網站時,即使沒有預訂,我們仍會收集相關資訊,像是:IP 位址、使用的瀏覽器、電腦處理系統、應用程式版本、語言設定以及瀏覽過的網頁。若您使用行動裝置,我們可能會收集可辨識您行動裝置的相關資訊、裝置設定、特性與經緯度等資料。若您有訂房,我們的系統會記錄您訂房的方式以及使用的網站。可辨別自然人的資料依照此隱私權聲明皆為個人資訊。

您可以選擇要提供什麼個人資料(如有)給我們。然而,如您選擇不提供特定資料,可能造成交易失敗。

為什麼我們要收集、使用和分享您的個人資料?

  • 訂單資訊:我們使用您的個人資料以完成並處理您的線上預訂。
  • 客戶服務:我們使用您的個人資料以提供客服。
  • 住客評語:我們可能會使用您的聯絡資訊,在完成住宿後透過 Email 邀請您分享住宿體驗,這將能幫助其他旅客挑選出最適合他們的住宿。
  • 行銷活動:經法律規定允許,我們會將您的個人資料用於行銷活動。
  • 其他聯繫:我們可能也會在其他情況下,依據您分享給我們的連絡資訊,透過 Email、信件、電話或簡訊與您聯繫。可能的原因如下:
    • 我們需要回覆處理您的要求。
    • 若您未完成住宿訂單,我們可能會發送 Email 提醒您完成預訂。我們相信這些額外的服務能對您有幫助,讓您要預訂住宿時不必再次搜尋,或重新填寫預訂相關資訊。
    • 當您使用我們的服務,我們可能會發送問卷或是邀請您分享對本站的使用體驗。
  • 法律目的:在特定情況下,我們可能需要使用您的資料以處理及解決法律糾紛、司法調查及監管規範。
  • 詐騙偵測及預防:我們可能會使用個人資料以防堵詐騙及其他非法或違法活動。
  • 進一步改善服務:最後,我們會使用您的個人資料進行分析研究,以進一步改善我們的服務。為提供更好的使用者體驗,我們會改善產品功能及我們的線上旅遊預訂服務。

為以上所述之目的,我們會依據下列法源處理您的個資:

  • 履行契約:為了履行我們和您的契約,我們可能必須使用您的個資。舉例來說,如果您使用本站線上預訂,我們會使用您的個人資料以完成並管理您的訂單,履行契約中的義務。
  • 合法利益:基於合法利益的緣由,我們可能會使用您的個資,例如提供您最適合的網站、Email 及電子報內容、改善並推廣本站的產品服務與網站內容,以及因管理、預防詐騙及法律目的使用個資。
  • 當事人同意:我們可能在徵求您的同意之情況下,使用您的個人資料以達特定直效行銷目的。您隨時可以與我們聯繫取消同意,聯絡方式載於此隱私權聲明的。

我們如何和第三方分享您的個資?

  • Booking.com:本公司和 Booking.com B.V. (Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, The Netherlands)(www.booking.com)(下稱 Booking.com)合作提供線上訂房服務。我們提供住宿內容資料給此網站,您直接向我們預訂之訂單將由 Booking.com 處理。因此,我們也會獲得您在此網站輸入的資訊。這些資訊可能包括您的姓名、連絡資料、付款資料、同行住客姓名以及您訂房時輸入之偏好資訊。如欲瞭解 Booking.com 合作集團資訊,歡迎前往關於 Booking.com 頁面。
    Booking.com 將會發送訂房確認函和入住通知給您,提供住宿及當地資訊給您。Booking.com 透過各地辦公室提供超過 20 種語言的客戶服務,24 小時全年無休。當您和 Booking.com 客服聯繫時,我們需將您的資料提供給我們的全球客服人員,以便協助您處理相關事宜。若有技術、分析或行銷之需求,我們將依照 Booking.com 隱私權聲明中載明的條款使用您的個資。同時,為了提供您感興趣的旅行個人化服務,您的資訊可能將與 Priceline 集團(Agoda.com、Rentalcars.com 和 Kayak.com)分享。若您對 Booking.com 處理個人資料有任何疑問,歡迎來信 customer.service@booking.com。
  • BookingSuite:您的個資將提供給營運本站的公司 BookingSuite B.V. located at Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, the Netherlands (suite.booking.com)。BookingSuite 將依上述之目的提供您的個資給 Booking.com。
  • 第三方服務供應商:為了處理訂單款項、發送促銷廣告或資料分析等緣故,我們可能會請服務供應商代本公司謹慎處理您的個人資料。這些服務供應商均受保密條款約束,不得自行將您的個資用作其他用途。
  • 主管機關:我們將依據法律規定或出於預防、偵測、檢舉犯罪或詐騙行為之必要理由,向執法機關和其他政府單位提供您的個人資料。

個人資料的保存期限

只要我們認為還需要提供相關服務給您,我們會保存您的個人資料,並遵守相關法律(包含檔案資料保存期限之法律)協助解決與任何一方的爭議,與在必要之時確保業務運作。所有個人資料的保存將受此隱私權聲明約束。

我們會採取哪些安全程序保護您的個人資料?

根據個資保護法,我們採取正當的程序來防止未授或權者任意存取或不當使用個人資料。我們採取適當的商業系統和程序來保護您提供的個人資料。我們同時也採用安全程序、技術性與實體的限制來限制相關人員存取及使用伺服器中的個資。只有獲得授權的人員才能因公存取個人資料。

您如何管理所提供的個人資料?

您隨時有權檢視我們留存的個人資料。您可以來信(至下方提供信箱)要求我們提供您的個資總覽。來信主旨請註明「要求檢視個人資料」,以利提高回覆作業效率。
如果您認為我們留存的個人資料有誤、或我方不再擁有使用您的個人資料的權利、或有任何關於您的個資使用方式及此隱私權聲明的相關問題,歡迎來信或依照下列聯絡資訊和我們聯繫。我們將依照適用之數據保護法處理您的要求。您可以隨時刪除您的帳號,只要登入 Booking.com 帳號並選擇移除即可完成。

誰負責處理個人資料?

納奧酒店,Av. 9A Norte 10N - 74, 760010 Cali, 哥倫比亞。如您對此份隱私權聲明有任何建議或意見,歡迎來信 juan@nowhotel.com.co 與我們聯繫。